Connect with us

Hi, what are you looking for?

Urban Roosters

FMS

#FMSBUENOSAIRES: LOS HORARIOS DEL STREAMING

Por Santiago Orellana

Hoy se disputará la novena y última fecha de la segunda temporada de FMS Argentina. Si querés conocer al campeón, los clasificados a FMS Internacional y el último de los descensos, estos son los horarios de cada país:

– España: 22:00

– Uruguay: 18:00

– Perú: 16:00

– México: 15:00

– Bolivia: 17:00

– Nicaragua: 15:00

– Puerto Rico: 17:00

– Cuba: 16:00

– Chile: 18:00

– Colombia: 16:00

– Venezuela: 17:00

– Ecuador: 16:00

– Costa Rica: 15:00

– Paraguay: 18:00

– Honduras: 15:00

– Panamá: 16:00

– El Salvador: 15:00

¡No te pierdas la transmisión en vivo por el canal de YouTube de Urban Roosters!

Más artículos

Cultura

Cada vez existen más medios y facilidades a la disposición para hacer música de manera digital. En el ámbito del hip-hop, las nuevas generaciones...

Música

Cuando 50 Cent editó Get Rich or Die Tryin’ en febrero de 2003 se convirtió en una de las estrellas más grandes del rap....

Música

Hoy, 26 de marzo, se cumplen 26 años del fallecimiento del rapero Eazy-E, apodado como el padrino del gangsta rap. Eazy-E. Eric Lynn Wright...

Fms Internacional

Por: Matías Valdéz (@MatiasValdez18) Luego de la postergación del evento previamente programado para julio en el país de Perú, podemos anunciar la nueva fecha...

UrbanRoosters © 2020

A %d blogueros les gusta esto: